Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Stevia's

Biscotti vegan senza zucchero con farina di ceci

Abbiamo deciso di preparare dei biscotti vegan senza zucchero con farina di ceci per sfruttare le proprietà dei ceci, sono infatti ricchi di proteine, vitamine e sali minerali.

Useremo la Stevia in sostituzione allo zucchero, e otterremo un’ottima ricetta vegana per la colazione o la merenda, ma anche per fare un dolce regalo a chi amiamo.

Per questa ricetta abbiamo utilizzato il nostro estratto puro di Stevia - Stevia Velo. L'estratto dalla pianta di Stevia è già di natura dolce, ma senza calorie né zuccheri è la soluzione ideale per bambini e adulti, anche per chi soffre di diabete, in quanto non altera la glicemia.

Ingredienti:

200 g Farina di farro monococco bio

50 g Farina di ceci

16 Erogazioni di Stevia Velo

100 g Yogurt di soia non dolcificato

50 ml Olio extravergine di Oliva

50 g Mandorle tritate

1 Mela grattuggiata

Acqua tiepida q.b.

Ingredienti facoltativi:

1/2 Cucchiaino di bicarbonato

1 Cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione:

Setacciare le farine, quindi aggiungere l'estratto di Stevia, le mandorle tritate e la mela grattuggiata. Pian piano incorporare lo yogurt e l’olio. Se il composto risulta ancora troppo secco aggiungere acqua tiepida, 1 cucchiaio alla volta, amalgamando il tutto fino a creare una palla compatta con l’impasto.

Stendere l’impasto con spessore di circa 1/2 cm, quindi creare dei biscotti con una formina o usando un bicchiere rovesciato, quindi cuocerli su teglia con carta forno per 30 min. a 170°C.

Togliere dal forno e lasciate raffreddare su una gratella. I biscotti vegan con farina di ceci sono pronti per essere mangiati!

Gelato di ricotta e Aronia con macedonia Vedi tutti gli articoli